扫一扫,访问微社区

武汉站-11月17日EDA365电子硬件技术研讨会

新版本软件新手请教:AD19.1.8新版本pcb board wizard在哪里?

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版本更新比较快,一直用的AD14.3进行教学,现在新版本pcb board wizard都找不到,软件版本的最基本使用应该有延续性才好啊,否则用新版本麻烦多多!此问题望各位赐教,谢谢6 d: E" l5 }! M, m# e- m" J9 H

7 a% ]& C- \3 U5 Y

新版本好像都没这个功能了,变化好大啊

有,在老地方。

找了好久,没找到,请不吝赐教,谢谢  详情 回复 发表于 2019-10-26 21:48

3215109 发表于 2019-10-26 18:37
% n( g2 x" Z: n( @. H有,在老地方。
& `8 ?+ ^; q6 O3 N% W4 Z
找了好久,没找到,请不吝赐教,谢谢
, K: Q/ k9 x4 V9 e3 D, n$ ]

18 (64bit)後刪除了.

新版本软件这些功能被砍掉了?这些功能很方便啊  详情 回复 发表于 2019-10-26 22:42

aarom 发表于 2019-10-26 22:20
3 C+ }! s9 Y( e) \8 k( z" e18 (64bit)後刪除了.

) T( d  c1 |7 _- E1 r1 |5 W- J新版本软件这些功能被砍掉了?这些功能很方便啊
& u1 S( C& @% l

它想結合ECAD/MCAD 做3D和真正機構圖. 如. SOLIDWORKS PCB. 而 board 對它而言,只是一個框, 就省了自己事. 而加功能,也可加錢了.  详情 回复 发表于 2019-10-27 20:41

已飞的鹰 发表于 2019-10-26 22:42
2 M# Y' w. ^; s' ~' p& V4 M  _新版本软件这些功能被砍掉了?这些功能很方便啊

9 H1 R5 d4 E) L3 O0 Q" w它想結合ECAD/MCAD 做3D和真正機構圖. 如. SOLIDWORKS PCB.
/ Q% ]- i2 u9 ]. U5 ^) W; {6 a$ \% v# `* M- d# g
而 board 對它而言,只是一個框, 就省了自己事. 而加功能,也可加錢了.
+ }( y3 N7 o4 e8 B% W

这功能,实际做产品,根本用不上。充其量,也只是给初学者做为入门用。

实际产品用着应该也方便吧?不过新版本软件确实好用很多很多  详情 回复 发表于 2019-10-28 15:16

zfaidz 发表于 2019-10-28 10:52
) U& x5 Q3 H' \这功能,实际做产品,根本用不上。充其量,也只是给初学者做为入门用。

: _' [" C" K0 P) l" b& P  O实际产品用着应该也方便吧?不过新版本软件确实好用很多很多( M) L6 c. r! k) \, @

自己添加個菜單指令+ l1 c0 {* m& `: _0 t) ]) N/ C
PCBMaker:RunDocumentWizard; w% @, a: f: t( a