扫一扫,访问微社区

武汉站-11月17日EDA365电子硬件技术研讨会

allegro拓扑设置问题?

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我最近在看于博士的allegro视频,他用的15.7版本,在视频里他用sigxploer来设置拓扑,可是我打开sigx的时候,set那个选项里只有default选项,没有设置,file那儿也没有更新的按钮,想问下,这是版本问题,还是sigx应该切换product choice,应该在哪儿切换?大家平时怎么设总线的拓扑?
9 I, f% O! s7 ^7 r
版本問題.加上後續操作問題.

我一启动他就动sigirity SI这个product上了,所以不行,我看别人是视频里都是切到pcb design GXL上,这个才能设置并更新,有什么办法切换吗?  详情 回复 发表于 2019-10-26 20:29
aarom 发表于 2019-10-26 19:539 M" D0 g4 w. r- I( o3 Q: ]# l
版本問題.加上後續操作問題.

0 F/ z) U( T( Y( n8 o. O我一启动他就动sigirity SI这个product上了,所以不行,我看别人是视频里都是切到pcb design GXL上,这个才能设置并更新,有什么办法切换吗?

sigxploer 下因為版本有指令移除和更換位置,所以要自己有點底子,才能用舊版學習,不然乖乖的買新版書學吧! 你們來問基本問題,要做功課,也要讓辛苦寫書的賺一點錢,這樣才有人願意寫書及視頻教學啊......... 所以現  详情 回复 发表于 2019-10-26 22:32
ccivory 发表于 2019-10-26 20:29. W3 x- A( [. G: s; }
我一启动他就动sigirity SI这个product上了,所以不行,我看别人是视频里都是切到pcb design GXL上,这个 ...

$ I4 T/ {! p! b" N4 a7 g/ Msigxploer 下因為版本有指令移除和更換位置,所以要自己有點底子,才能用舊版學習,不然乖乖的買新版書學吧!. \0 a3 s7 _# J. S1 j

& M1 }8 ?) {7 e1 F, e你們來問基本問題,要做功課,也要讓辛苦寫書的賺一點錢,這樣才有人願意寫書及視頻教學啊.........
& q/ \# E8 i2 h( h  w4 B( q# p所以現在寫書的人少了.
$ V5 g4 I- h5 n$ c