找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

10月20日深圳站--EDA365电子硬件研讨会
查看: 254|回复: 5
打印 上一主题 下一主题

AD19和AD20打开以前老版本的PCB文件时,里面锁定的元件解锁后不能拖动?

[复制链接]

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-9-30 16:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有锁定的元件是可以直接拖动的,老版本锁定后的再解锁也不能拖动。; }8 i# B, o7 I$ @+ V1 B( z( w; q$ U

五级会员(50)

Rank: 5

2#
发表于 2019-9-30 16:39 | 只看该作者
确定解锁了?

点评

双击后有个锁的图标,原来是锁的,单击后显示开锁了  详情 回复 发表于 2019-9-30 17:18

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

3#
 楼主| 发表于 2019-9-30 17:18 | 只看该作者
kinidrily 发表于 2019-9-30 16:39' k+ d, J4 {* h* M5 I. X5 p. {1 |
确定解锁了?

, f1 t/ }/ O# F3 T双击后有个锁的图标,原来是锁的,单击后显示开锁了
6 d5 d" j2 z% r$ Z5 z# Q- L$ H

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

4#
发表于 2019-10-4 20:56 | 只看该作者
Altium经常会出现一些小问题,你装的是最新版的19.1.7吗?实在不行就只能重做了。

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

5#
发表于 2019-10-7 10:48 | 只看该作者
全选后移动,会提示有锁定,选择右侧那个全部的,就可以移动了,

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

6#
发表于 2019-10-7 17:20 | 只看该作者
新版的有好几个锁要分清楚才行
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-10-10 00:01 , Processed in 0.062500 second(s), 22 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表
抢庄牌九网站