找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

10月20日深圳站--EDA365电子硬件研讨会
查看: 239|回复: 7
打印 上一主题 下一主题

导电布用数字万用表测不出导电效果吗?为什么?

[复制链接]

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-9-30 15:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

EDA365欢迎您登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
导电布用数字万用表测不出导电效果吗?为什么?感谢!
) V) K, E1 `3 A: {

五级会员(50)

Rank: 5

2#
发表于 2019-9-30 16:14 | 只看该作者
不太清楚。

四级会员(40)

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

3#
发表于 2019-10-1 21:18 | 只看该作者
不清楚!!!!!!!!!!!' @0 M0 q9 Y0 O- n9 `+ E+ v

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

4#
发表于 2019-10-3 11:59 | 只看该作者
应该可以,我用过布基的,能测出来。

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

5#
发表于 2019-10-3 12:12 | 只看该作者
确认万用表表笔是否接触良好,万用表功能是否正常,表笔与导电布接触是否良好。导电布是否实效,也就这几方面了。。。

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

6#
发表于 2019-10-6 21:14 | 只看该作者
估计精度不高

二级会员(20)

Rank: 2Rank: 2

7#
发表于 2019-10-7 21:57 | 只看该作者
电阻即使测出来意义也不大,很多情况下是电感的作用

三级会员(30)

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

8#
发表于 2019-10-9 19:16 | 只看该作者
可以的啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

EDA365公众号

关于我们|手机版|EDA365电子论坛网 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2019-10-10 16:32 , Processed in 0.078125 second(s), 21 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19925233282

快速回复 返回顶部 返回列表
抢庄牌九网站